Domenica 3 Giugno CHEFTOCHEF EMILIA ROMAGNA insieme a BORGONOVO CITTA’ della GASTRONOMIA presenta la seconda edizione di FESTA MERCATO ACQUE FARINE E VINI IN FERMENTO.
La Pro Loco di Borgonovo Val Tidone, parte integrante dell’organizzazione, sarà presente con il prodotto De.Co. di Borgonovo: la chisöla!
Dalle ore 11 in piazza De Cristoforis
I Cuochi :
MASSIMO SPIGAROLI con Torta fritta
MAURIZIO E ROBERTO MERA con bataro’ dolce
EMILIO BARBIERI con Borlenghi e Tigelle
FABRIZIO MANTOVANI con Piadina
SILVERIO CINERI E CARLA BRIGLIADORI con Borsa Pina in crema di passatelli
DANILA RATTI con Bortolina
CLAUDIO CESENA con Chisulein
MANUELA PEDRINI con Bortolina dolce
ISA MAZZOCCHI CON Bataro’
PROLOCO BORGONOVO con Chisöla coi ciccioli
I VINI di:
LUSENTI VINI Ziano Piacentino
AZ.AGR.VALLA Ziano Piacentino
AZ.AGR. ZUCCHI Bomporto MO
AZ. CUNIAL Parma
Ore 16,30 nel cortile della Rocca Municipale MASSIMO ZANICHELLI presenta il suo libro EFFERVESCENZE
Ore 17 convegno STRUMENTI ANTICHI E MODERNA GASTRONOMIA
Con la partecipazione di ROBERTO PERRONE
Interverranno
PIETRO MAZZOCCHI Sindaco
SIMONA CASELLI Assessore Agricoltura caccia e pesca Emiliaromagna
MASSIMO SPIGAROLI Presidente CheftoChef
MARCO CROTTI Presidente Coldiretti Piacenza
FAUSTO BORGHI presidente Strada dei Mulini
GLI CHEF DI CHEFTOCHEF
Ore 18 GRAN PREMIO ORTRUGO a cura di COLDIRETTI
Durante tutta la giornata Mercanti di qualitÃ
Sfilata dei cani in centro
Ci sarà da divertirsi